※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっこ
妊活

生理予定日から4日経過し、検査薬は陰性。基礎体温は37.21℃だが、起床時間が不規則。妊娠の可能性はあるでしょうか?

生理予定日が26日で今日で4日経ちました。まだ生理来てません。27日に検査薬試しましたが陰性でした💦
基礎体温は全然測ってなくて、今朝久々に測ってみたら、37.21でした。ただ、午前3時に雨で起き上がってしまい、測定したのが6時前なので、あまり参考にはならないかなと思ってますが…。
まだ妊娠の可能性あるのでしょうか?💦

コメント

ぁぃる

ん、、、、。あまり参考にならないかと思います。
1週間後に測るか。
検査薬は1週間後に測るタイプでしょうか?

• さっこ

さっこ

ですよね💦
    検査薬は生理予定日1週間後から使えるやつですが、フライングしてしまいました😰

• 8月29日
  • ぁぃる

ぁぃる

ならまだ分からないと思いますよ💧
    単に遅れてるだけかもですし💧
    授かってればいいですね☺︎✨

• 8月29日
  • さっこ

さっこ

まだ生理再開して3ヶ月くらいなんですが、基本遅れることなかったのでなんだろーと思いつつで💦
    少し様子見てみます!

• 8月29日
  • ぁぃる

ぁぃる

様子見で大丈夫だと思います!!

• 8月29日
詩子

最終行為からどれ位経ってますか?

• さっこ

さっこ

正確な日を忘れたんですが、2週間と3.4日くらいだと思います。
    避妊してたので可能性はないと思ってたので生理来ないのがアレ?と思って💦

• 8月29日
  • 詩子

詩子

27日時点で2週間以上たっていて陰性なら妊娠の可能性は低めです。が、もう1度されてみてもいいと思います。そこで陰性なれ生理不順だと思います。

• 8月29日
  • さっこ

さっこ

そうですよね。
    もう少し日にち置いてから検査した方がいいですよね。その間に生理こればいいですが💦
    生理遅れること滅多にないので不安で…

• 8月29日