コメント
yuchia
はーい!🙋今ってそういう時期ですよね(´∀`=)
うちはまーなんだかニコニコ覚醒タイムなので床に転がしてます!笑笑
みよこひめ
同じくです、ここ最近、覚醒なかったのでしんどいです…お互いがんばりましょ!
-
ふみ
うちもですぅ😭早くお眠り〜ママも眠いよぉ😩
- 8月29日
はるな
うちの子ご機嫌でベッドの上動き回ってます笑
眠いですねー😂
-
ふみ
こんばんはー😭
まだお遊びの時間じゃないよぉって感じですよね😭最近こんな感じなので夜があまり好きではなくなりました笑- 8月29日
さりな(^^)
起きてます(^O^)
ずっと添い乳だったのですが
卒乳始めて2日目
まだ慣れないらしく
眠いのに寝れず
ぐずってます(*´꒳`*)
-
ふみ
こんばんは😭
卒乳すると起きちゃうって聞きます😖でもあと少し😖❗️寝てくれるようになるって聞きました😖
さりなさんも頑張って😫‼️- 8月29日
-
さりな(^^)
お互い頑張りましょうね〜(*´꒳`*)一緒のように頑張ってる人がいると思うと励みになります(^^)
- 8月29日
-
ふみ
ほんと励みになります😫
しかも真夜中の寝かしつけはなんだか一人で寂しくなってしまい😣
ママリがあって本当に助かってます😫😭- 8月29日
-
さりな(^^)
旦那は明日も朝早いから
寝てるし
友達も大体寝てるし
寂しくなりますよね😖
やっと寝そうな声になってきました(*´꒳`*)- 8月29日
-
ふみ
そうなんです(>_<)
誰かと話したくてもいなくてママリでお話しさせてもらっています😫😫
うちも寝そう😭寝たらさりなさんもゆっくり休んでください😊- 8月29日
-
さりな(^^)
ありがとうございます😊
ふみさんもゆっくり休んで下さいね(^^)
お疲れ様です(*´꒳`*)- 8月29日
みどり
はい、ここにも居ます!🕺
2時間ほど遊んでようやく今抱っこ紐の中でウトウトし始めたところです!!今この瞬間に皆さんも頑張ってるんだ、と思うと励みになります😂
-
ふみ
お仲間みっけ笑
ほんとです(>_<)‼️仲間いると心強いです😭💕ぽんさん何時から起きてるんですかー⁉️😰- 8月29日
-
みどり
おはようございます!
その後、どうでした?笑
息子は最近は、20時に寝て、日付変わる頃起きてミルク飲んで覚醒→遊ぶ→グズグズ、で、3.4時に寝て6時過ぎ起床、というスタイルです!!もう夜勤と思って諦めてはいますが、眠いんもんは眠い!です!😂- 8月29日
-
ふみ
おはようございます😊
その後はミルク飲ませて抱っこひもでウロウロして寝てくれました😣
その後はまた5時くらいに起きてまたミルク😭そんなにお腹空いてるのぉ⁉️って感じです😫
もう抱っこで身体痛いですよぉ😫- 8月29日
-
みどり
はぁ〜😵お疲れ様です。。!
暑いから喉乾くんですかね?それとも成長してきてすぐお腹減るんですかね?なんにしてもこちらはしんどいですよねぇ😵💦
自分のコピーロボットが欲しい、と切に願う日々です😂- 8月29日
-
ふみ
なんか寝相が悪いんですかね?寝返りしてうつ伏せで苦しくなってワァァァ😫って泣いちゃうんですよね😭
寝かしつけしてもダメならミルクあげてるんですけど、飲みすぎでしょってなります笑- 8月29日
KSHH💜mama
3番目と4番目が一緒に覚醒!笑
下の子はおっぱい吐いて着替えさせて上の子はバナナ食べて歯磨きしたは寝ました💦
やっと寝れる〜おやすみです😴
-
ふみ
おはようございます😊
4人もお子さんいるんですね⁉️私はまだ1人が精一杯なので本当に尊敬します😖
起きましたがパパママ子供全員眠いです😩笑- 8月29日
あすか
ここにも居ます~😂
寝たのにちょいちょいぐずって起きるので自分は寝られず…笑
-
ふみ
おはようございます😊分かりますー❗️赤ちゃん目はつむっているけど、ドタバタしてて寝れないっていうこと❗️
その後は休めましたか??また今日覚醒したらここに来ようかな😅- 8月29日
ふみ
同じママさんいたぁ😭
お腹空いてたのかミルク飲んだので寝るかなと思いきや寝返りし始めゴロゴロして泣き出したので抱っこひもでって感じです😭
yuchia
まだ、泣いてくれたら
あれ?寝るんだ!笑笑
って思えます(´∀`=)
にゃーっとされたら2〜3時間コースなので、こちらも腹くくります…笑笑
どーしたんでしょうね^_^
ママが恋しくなったんですかね(´∀`=)
ふみ
大丈夫ですか?寝不足とかないですか??
初めての育児なので困惑です。寝てる旦那が羨ましい😖
yuchia
1人目はめっちゃしんどくて
いつまで続くんだーねむいー!
イライラして子供にあたる
ってなりましたが、今はこれがずっとじゃないってわかっているので、気持ち的には余裕がありますよ(´∀`=)
寝不足は、上の子のおかげで昼寝も出来ないので辛いですがしんどいのって多分、気持ちの面の方が大きいです^_^
そーゆー時は
撮りためた録画見えるぜラッキー!
もしくは、ネットサーフィンだぜ!
ふみ
さすが先輩ママ😭‼️見本になりやす😫‼️
そっか…録画とかネット見てればいいのか❗️ずっと抱っこして子守唄歌っていたのでやることなく、ただ寝たいでした笑