※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが୧⍢⃝୨
家事・料理

冷凍庫に豚ももと牛切り落としがあったんですが、皆さんならどっちを使…

冷凍庫に豚ももと牛切り落としがあったんですが、皆さんならどっちを使って何を作りますか?

教えてください〜😍

コメント

ちのたん

賞味期限が近い方を使います!
牛だったらにんにく醤油で炒めて、豚だったら生姜焼きとか冷しゃぶとかですかね?

• ももんが୧⍢⃝୨

ももんが୧⍢⃝୨

いいですね!どちらも夏バテに効きそうです😍ありがとうございました!

• 7月30日

牛切り落としで牛丼ですかね〜〜??
普通かもしれませんが💦
あとは玉ねぎがあればできるので簡単ですよね⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
うちは、紅ショウガも好きですが、七味トウガラシをかけるのが好きです❤️
豚モモだったら豚丼かも(笑)

• ももんが୧⍢⃝୨

ももんが୧⍢⃝୨

簡単に作れるって重要ですよね!牛丼も豚丼も迷います…ありがとうございました😍

• 7月30日
桔梗

豚なら生姜焼き、冷しゃぶ、塩ダレの野菜炒め、回鍋肉くらいですかね〜
牛なら冷しゃぶ、肉うどん、野菜炒めくらいですかね〜

• ももんが୧⍢⃝୨

ももんが୧⍢⃝୨

冷しゃぶ食べたいです〜!参考にさせていただきます!ありがとうございました😍

• 7月30日