コメント
ぴい
おしゃぶりはダメですか?
(^.^)
着替えさせてみたらどうでしょうか。
うちの子はおしゃぶり代わりにおっぱい吸わせたら、5分くらいで寝落ちしてました。
-
まるこ
着替えですか?
ミルク吐きましたが服濡れてないです!!
そうなんですね!今度試してみようと思います😊
ありがとうございます😊- 8月29日
e.
ミルクをあげ過ぎちゃうと、体( 心臓に )負担がかかると聞きました😊
( まだ1ヶ月だから )
そのころはうちも朝の3時から
お昼の13時まで 毎日泣いてました 笑
眠いけど眠れないし
体が地上に出たことをやっと自覚するので
びっくりしてるんですよね🌿
抱っこしたり、
抱っこして部屋をうろうろしたり
気分転換に玄関前の外をうろうろしたり
いろいろやってました😊
∞こつぶ∞
さすがにそのミルクの量は多いですね💦
お腹がいっぱいすぎても苦しくて泣きますし、ゲップや温度、痛い(お腹など)、痒い(タグや髪の毛などがチクチクしたり)でも泣いたりしますよね😣
あとはただ泣きたい気分だったり眠たいのにうまく寝られなかったり…
泣かれると大変ですが、ミルクあげすぎても胃に負担がかかりますしそれが逆に泣き止まない原因になったりもするので一つ一つ試してみてなるべく早く泣き止んでくれるといいですね😭✨
-
∞こつぶ∞
あと、うちの娘の場合ですが…
その頃は換気扇の音や水の音で泣き止んでくれたりした記憶があります😊⭐️- 8月29日
モリモリ
赤ちゃんって反射的に飲むことあるのであげればあげるほど飲みます!
うちの子もそうでした!
何してもギャン泣きの時期いつか来ます…
うちもそうでした😢
まるこ
おしゃぶり最初は吸ってくれるんですけどすぐ外して泣き出すんですよ😢
ぴい
ミルクは充分すぎる、寧ろあげすぎくらいなので、部屋が暑い、寒い、オムツが気持ち悪い、お腹が痛い、口が寂しい、抱っこしてほしいなど他にも色々赤ちゃんの訴えはありますよね(´・ω・`)。おしゃぶりは好きな形とかもあるので哺乳瓶のチクビに似た形とか選ぶと吸ってくれるかもですよ(´-`).。oO
まるこ
お腹が痛いってのは思いつかなかったです😢
でもお腹痛かったら寝ませんよね😢?
おしゃぶり違うの試してみようと思います😊
相談に乗っていただきありがとうございます😊