ああ。見てしまった...。旦那の財布がポンっとテーブルに。いつもパンパ…
ああ。見てしまった...。
旦那の財布がポンっとテーブルに。
いつもパンパンでなにが入っているの?!っていつも気になってました。
中を見てみるとソープランドのメンバーズカード、名刺((コメント付き))が大量。
ポイントカードとかすごいポイント溜まってるし。
てか先月いってるし。
震えがとまらない。全身痺れてきた。もう涙と言うか呆れたと言うか「無」です。
交際当時、浮気は3回されてました。(交際期間3年程)私が感ずいたのが3回の浮気です。
ソープにも行っていることはわかってました。
(まわりの友達から聞いたのですがやっぱりききたくなくて流してましたが)
そして最近借金しているとこを打ち明けられ、金額は250万です。
私と知り合う前から今までで。
カード類やらなんやら、全部回収し、仕事もフルで働かせ、休みの日は日雇いの仕事をしていたのでなんとか生活はできていたのですが
よく考えたらやたら夜遅くに帰ってくるなぁと。
ポイントカードの日付と旦那とのLINEを遡ってみていたらフツーに今日おそくなる!すまんね!みたいなね。
ああ。悲しい。
子供もいて、何時間もではないが面倒見てくれたりしていて
交際当時より変わったかな?と思っていたのに。甘かったw
そーだ。繰り返すんだよね男って。
どーして当時別れなかったのだー
バカすぎる。何考えてるんだ当時の私!
もーどーしたら良いのでしょうか。
借金のことも誰にもいってません。
義両親はとても良くしてくれるし。
実母は離婚しているし。
頼れる人はいません。
離婚?別居?話し合い?
解決すんのかよーw
わからなすぎる。
ポイントカード握りしめてボーッとしているなうですw
助けてください
- pnpn(6歳, 8歳)
コメント
みみみーすけ
変わらない人はずっと変わらないですよ
我慢するか離婚するかしかないと思います
ぶるぞん
ソープだけなら‥と思いましたが、頻回に通っててお金にもだらしないって私なら離婚を考えます💦
子どもにとっては今は優しい父親なのかもしれないですけど、将来のことも考えると今の人と一緒に過ごしていくのは難しいんじゃないかな?と思います💦
ご主人のこと何も知らないのに勝手なこと言ってすみません。゚(´つω・`。)゚。
-
pnpn
そうですよね。
だらしなすぎです昔から。ちゃんと考えればよかったです。
将来不安とは話していて。
私がフルで働いたら今より生活が楽になるからはやく働いてと。養うってゆーのが頭にないみたいです- 8月29日
hana
借金ある身ですごいポイント溜まるほどソープ行ってるなんて何様?って思いますね💧
浮気、ソープ自体も有り得ないです(>_<)
私なら今後行かない、浮気しないと誓約書書かせて、必要最低限のお小遣い制にしてそもそも遊べないようにします(>_<)!!
承諾しないなら離婚も考えます。
話し合いで解決しないなら、義両親からガツンと言ってもらうのも手だと思いますよ!!
-
pnpn
どこにそんなお金があったのか...。こっちは毎月カツカツながら努力してなんとか過ごしていたのにお金借りてソープか...ってかんじてす。
既に最低限のお小遣いなのですがきっと更に借金するなぁって思います。
話すことまとめてからと思ったのですが知ってしまったからには態度にでてしまいそうで何日も普通に接することが厳しそう。今日話そうかなと。- 8月29日
きなこ
本人が反省して努力しないと変わりませんよね。正直ソープはまだ許せる範囲でしょうが、お金にだらしないのは1番ダメですね。
お金にだらしない、借金あるのに性欲満たす為にソープ通いなんて、下半身が歩いてるようなもんです。理性を持ち合わせないのは人間じゃない。
更に自分はそんな調子で妻にフルで働けって、妻を何だと思ってるのか。
とりあえず修復したいなら、本人に話して話し合うしかないですよね。危機感を持たせて現実的にどうするかを考えるしかないと思います。自分達でまともに話し合えないなら、義両親の前で話しては?
-
pnpn
頻度に驚きました。
どこからその時間とお金があるの?ってかんじです。
私がフルで働いたら少しは余裕ができるのでそれでソープ通いつめるのでしょうね。
夫婦で話し合い、だめだったら義両親含め話そうとおもいます。- 8月29日
退会ユーザー
すいません、離婚の一択です。
ソープならまだ、、、素人と不倫よりはマシだよなと思っていましたが、プラス借金でアウトです。
借金しながらソープ通いの旦那と一生いれますか?逆に😱
さらに借金されたら堪らないですよ。
無理してでも私は自分が働いてシングルになります。
選ばなければ職はありますよ、今は買い手市場ですから💦
-
pnpn
素人との不倫、私が知らないだけで既にしまくっているかも知れません
確かにおっしゃる通りです。
何年も癖ついてるのできっと修復は無理ですね。
繰り返しですね。
シングルへの道のこと全然知らないので調べてみます- 8月29日
すーい
借金あるのにソープ行ってポイントかなり溜まってるって…💧
1日1000円とかのお小遣い制にして自由にするお金持たせないようにしたらどうでしょう?💦
そして遮断は親御さんに話した方がいいですよ。そして〆てもらう←
-
pnpn
お小遣い制ですが我慢出来ずまたお金借りるのでしょう。癖ついてますもん。
義両親もどっちかというと甘いですので期待はできませんが。
ただ、迷惑をかけていると知ってもらいたいですね。義両親にも、もちろん本人にも。- 8月29日
白米
ソープだけならまだしも、
借金もあるのはないですよね。
全て義両親に相談しましょう。
きっちり躾てもらってください。
-
pnpn
そんな状況で普通な顔してられるのがすごいです。
罪悪感などない生き物なんだなってかんじです。- 8月29日
♡サキ♡
財布ごと没収していいと思います!
-
pnpn
ほんとですよね。
まわりに同じ状況な人がいないのでどーしたらいいのかわからなくて- 8月29日
退会ユーザー
最低ですね...😭😭
借金してソープって有り得ないです。身の丈に合わない生活して借金をする人でなおった人って見たことない気がします。大概一度した人はよっぽどのことがないと何度も繰り返します😣💦
その上kkpnさんに働けだなんて。kkpnさんが働いて浮いたお金でソープに通われるのがオチだと思います😭私なら離婚します...
pnpn
そうですよね。
どっちにしろ難しいです。。