子育て・グッズ ストンプスタンプの名入れLEEのリュックを買いたいのですが、宮城県内で… ストンプスタンプの名入れLEEのリュックを買いたいのですが、宮城県内で名入れのできる店舗はありますか?? 店舗じゃないと絵文字が入れられないみたいなので… 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 2 リュック 宮城県 なっちゃんママ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 💜 名入れ出来るかはわかりませんがエスパル東館三階のLeeにストンプスタンプのリュック売ってましたよ! あとうちは、ストンプスタンプの公式ホームページからLeeのリュックに名入れして貰いました❗️ 8月29日 なっちゃんママ そういえばエスパルのLEEで売ってるの見たことありました‼️名入れは不明ですよね… 結局ホームページで注文しました😊 ありがとうございました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんママ
そういえばエスパルのLEEで売ってるの見たことありました‼️名入れは不明ですよね…
結局ホームページで注文しました😊
ありがとうございました😊