コメント
kまま
私は産後の抜け毛が落ち着くまで前髪はパッツンにしてました!
ひなちゃん
同じく、産後抜け毛生え始めくらいに結婚式に参加して苦労したことあります😭
前髪はぱっつんにしました!分け目もないように。
後ろも自分でしたので、くるりんぱをいくつか数回。ワックスでかためつつ、生え際にカチュウシャで誤魔化しました。
髪の毛に目線がいかないように、少し大人しめのカチュウシャで、イヤリングやネックレス、ブレスレットなどをゴージャスにしてみたり?
-
さり
コメントありがとうございます✨
カチューシャ探してみます!
アクセサリーは義母にもらったパールのがあるのでそれ使う予定でしたがアクセサリーも検討してみます✨- 8月29日
kまま
そのアホ毛が落ち着くまでパッツンでしたよ!
-
さり
なるほど!
パッツンにしたら目立たないですか??- 8月29日
-
kまま
前髪はそれでおさまります!
てっぺんはどうやったか忘れました笑
すいません笑- 8月29日
-
さり
なるほど!参考になりました✨結構ぱっつんにしてる人いるみたいですね✨
参考にさせてもらいます😌
ありがとうございました!- 8月29日
Rママ
分け目変えたら多少よくなりました!
あとはまとめ髪ワックスを
使ってます☺️
-
さり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ずっと前髪長くて余裕で顎の下くらいまであるので、ぱっつんは少し勇気がいるので先に分け目の変更試して見ます👍- 8月29日
退会ユーザー
ヘアセットはワックス使用、仕上げにVO5のヘアスプレーをクシにかけてなでつけるのおすすめです!
(厚みのないクシにスプレーして、クシを髪に通すのではなく表面なでる)
-
さり
コメントありがとうございます✨
なるほど!そんなテクがあるんですね✨✨やってみます💗- 8月29日
さり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
抜け毛は落ち着いたんですが、抜けたのが今生えてきてる真っ最中でアホ毛が満載です😅
分け目変えても全体的に抜けてるからどこの分け目もアホ毛だらけ💨💨