お仕事 運行管理の資格とった方いますか?(ㆁᴗㆁ✿)難しかったですか?(´・×・`) 運行管理の資格とった方いますか?(ㆁᴗㆁ✿) 難しかったですか?(´・×・`) 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 資格 たぴちゃん♡(9歳) コメント 退会ユーザー 取りましたよ😌 簡単でした🙆 8月28日 たぴちゃん♡ 簡単だったんですか?( ´∵`) 今は合格率低いと聞いて😣 結構勉強しましたか??? 8月28日 退会ユーザー ずーっと運送してたからか 思ってたより簡単でした💦 あんまりしてなかったです😂 1からってなると難しいかもです💭 8月28日 たぴちゃん♡ 下に返信してしまいました(´;ω;`) 8月28日 たぴちゃん♡ そーなんですね(´・×・`) 貴重なご意見ありがとうございました❤ 頑張ります! 8月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴちゃん♡
簡単だったんですか?( ´∵`)
今は合格率低いと聞いて😣
結構勉強しましたか???
退会ユーザー
ずーっと運送してたからか
思ってたより簡単でした💦
あんまりしてなかったです😂
1からってなると難しいかもです💭
たぴちゃん♡
下に返信してしまいました(´;ω;`)