横浜のランドマークタワーとロイヤルパークホテルでは宿泊する場合、ラ…
横浜のランドマークタワーとロイヤルパークホテルでは宿泊する場合、ランクはどの程度違いますか?同じくらいですか?一般的に、なイメージで、、
- にこ(9歳, 9歳)
コメント

whisky
ランドマークの方がかなり高いイメージがあります。私的には…。

Rin♡
ランドマークタワーの中にあるのが、ロイヤルパークホテルではないのでしょうか👀?
-
にこ
えっそうなんですか?
ってことはランドマークタワーに泊まるってのとロイヤルパークに泊まるのは同じってことでしょうか、、- 8月28日
-
Rin♡
そうだと思います!私泊まりましたよ😊とっても素敵でした✨- 8月28日

Rin♡
港側だったので、夜景も綺麗でしたよ✨
-
にこ
勘違いしてました!無知で(^^;;
うわー綺麗ですね✨たのしみです!- 8月28日
-
Rin♡
いいですね💕わたしも子どもたちがもう少し大きくなったら、絶対また泊まりたいです~^^!楽しんできてくださいね♪- 8月28日
-
にこ
ありがとうございました❤︎
とても楽しみになりました(*^^*)❤︎❤︎- 8月28日

Miu
お風呂からの景色も最高でしたよ^ ^
地平線見えて地球って丸いんだなぁと思いました笑
-
にこ
うわーそれすごいですね!お風呂から景色見える部屋って全部じゃないですよね、、?相当高そう(*^^*)❤︎
- 8月28日
-
Miu
角の部屋にはお風呂に窓がついてたような、、、でもそんなに高くなかったです^ ^
どっちにしろホテルは50階から上なので、どこに泊まっても景色はいいです。
海側は少し高いみたいですが、陸側も夜景がキレイだし、富士山が見えるところもあるようです。
楽しみですね♡
私も子連れで行きたいです。- 8月28日
-
にこ
そうなんですね!夜景すごく楽しみです(*^^*)❤︎お風呂からもみれたら最高だろうな❤︎
ありがとうございます!- 8月28日
にこ
やっぱりーですよねー
ランドマーク泊まる予定がロイヤルパークに変更になりまして( ̄∀ ̄)、、
whisky
下の方も書いてありますが、確かにランドマークのはロイヤルパークでしたね。
でも、みなとみらいでは一番高いと思います。(私も泊まれませんでした(笑))
にこ
そうなんですか!ランドマークとロイヤルパークは別物だと思ってました(^^;;
ありがとうございます!❤︎