※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

横浜のランドマークタワーとロイヤルパークホテルでは宿泊する場合、ラ…

横浜のランドマークタワーとロイヤルパークホテルでは宿泊する場合、ランクはどの程度違いますか?同じくらいですか?一般的に、なイメージで、、

コメント

whisky

ランドマークの方がかなり高いイメージがあります。私的には…。

• にこ

にこ

やっぱりーですよねー
    ランドマーク泊まる予定がロイヤルパークに変更になりまして( ̄∀ ̄)、、

• 8月28日
  • whisky

whisky

下の方も書いてありますが、確かにランドマークのはロイヤルパークでしたね。
    でも、みなとみらいでは一番高いと思います。(私も泊まれませんでした(笑))

• 8月28日
  • にこ

にこ

そうなんですか!ランドマークとロイヤルパークは別物だと思ってました(^^;;
    ありがとうございます!❤︎

• 8月28日
Rin♡

ランドマークタワーの中にあるのが、ロイヤルパークホテルではないのでしょうか👀?

• にこ

にこ

えっそうなんですか?
    ってことはランドマークタワーに泊まるってのとロイヤルパークに泊まるのは同じってことでしょうか、、

• 8月28日
  • Rin♡

Rin♡

そうだと思います!私泊まりましたよ😊とっても素敵でした✨

• 8月28日
Rin♡

港側だったので、夜景も綺麗でしたよ✨

• にこ

にこ

勘違いしてました!無知で(^^;;
    うわー綺麗ですね✨たのしみです!

• 8月28日
  • Rin♡

Rin♡

いいですね💕わたしも子どもたちがもう少し大きくなったら、絶対また泊まりたいです~^^!楽しんできてくださいね♪

• 8月28日
  • にこ

にこ

ありがとうございました❤︎
    とても楽しみになりました(*^^*)❤︎❤︎

• 8月28日
Miu

お風呂からの景色も最高でしたよ^ ^
地平線見えて地球って丸いんだなぁと思いました笑

• にこ

にこ

うわーそれすごいですね!お風呂から景色見える部屋って全部じゃないですよね、、?相当高そう(*^^*)❤︎

• 8月28日
  • Miu

Miu

角の部屋にはお風呂に窓がついてたような、、、でもそんなに高くなかったです^ ^
    どっちにしろホテルは50階から上なので、どこに泊まっても景色はいいです。
    海側は少し高いみたいですが、陸側も夜景がキレイだし、富士山が見えるところもあるようです。
    楽しみですね♡
    私も子連れで行きたいです。

• 8月28日
  • にこ

にこ

そうなんですね!夜景すごく楽しみです(*^^*)❤︎お風呂からもみれたら最高だろうな❤︎
    ありがとうございます!

• 8月28日