妊活 デュファストンを飲み始めて排卵するかどうかについて相談したいです。 デュファストンをリセットの為に飲み始めました。飲みはじめる日に内診で、卵もチェックしてもらい、小さいと言われました。デュファストンを飲みはじめて、その卵が育って排卵することありますか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り デュファストン 内診 排卵 K❤LOVE(9歳) コメント m デュファストンではないですが、同じ状況で黄体ホルモンを飲み、卵胞が育ち排卵しました。 8月28日 K❤LOVE そうなんですね、もう自分のからだがよくわからなくて…(>_<)コメントありがとうございました! 8月28日 m 分からなくなりますよね。 私は去年それで妊娠したんですけど、先生も何で!?と言っていました。その子は稽留流産になりましたが…。 今週期、また同じように卵胞が育たずリセットのために黄体ホルモン飲みましたが生理来ず、内診すると卵巣が排卵しようとしていました。ですが子宮は生理起こそうとしていました。 結果、生理中に排卵しました。 8月28日 K❤LOVE そんなことあるんですね。 今日はすごい腹痛できつくて、でも今よくなりました。 ただまだ生理はきません… ほんと身体は不思議だらけです… はやく妊娠したいです… 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤LOVE
そうなんですね、もう自分のからだがよくわからなくて…(>_<)コメントありがとうございました!
m
分からなくなりますよね。
私は去年それで妊娠したんですけど、先生も何で!?と言っていました。その子は稽留流産になりましたが…。
今週期、また同じように卵胞が育たずリセットのために黄体ホルモン飲みましたが生理来ず、内診すると卵巣が排卵しようとしていました。ですが子宮は生理起こそうとしていました。
結果、生理中に排卵しました。
K❤LOVE
そんなことあるんですね。
今日はすごい腹痛できつくて、でも今よくなりました。
ただまだ生理はきません…
ほんと身体は不思議だらけです…
はやく妊娠したいです…