※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏菜子
妊娠・出産

予定日まであと3日、2人目出産でハラハラ。右膝痛が深刻で心配。破水始まったらどうしよう。

予定日まであと3日、1人目が1週間早く産まれたのでてっきりもっと早まるかと思ってた…。自分史上未知の体重+上の子14キロの抱っこでまさかの右膝痛が深刻ですw1人目の時は怖いもの知らずだったけど、やはり2人目出産の方がハラハラします!破水始まりだったらどうしよう!

コメント

ma☆

私も全く同じ気持ちでした!😂
1人目は予定日前に産まれたのに、2人目は5日超えでした〜(>_<)
そして2人目の出産の方が怖かったのを覚えています( ; ; )だからお気持ちよくわかります〜〜!!でも2人目可愛すぎてやばいです😍

• 夏菜子

夏菜子

5日超えですか!!わたしも今はそんな予感がしてしょうがないです笑
    上の子抱っこしまくりだったので絶対早く産まれちゃうやばいーと思ってたら強靭な子宮口の持ち主のようでw

もちろん2人目に会えるのは楽しみなんですが、上の子可愛さのあまり実際対面した時にどんな気持ちになるのか全然想像つかなくて…。でも絶対可愛いですよね🤗もうすぐ会えるのは間違いないので頑張ります✨

• 8月28日
えりちゃん

あたしも予定日まであと3日で、
上の子はこの時期生まれてたのに
兆候も何もなく...
超過かもしれないなーと思ってます😭

• 夏菜子

夏菜子

だいぶ前から下にいて動かなくなってるんですけど、上の子は下がらず動きまくってても産まれてきたのでほんとに個人差ですよね💦
    動いてる時に破水始まりとかになりそうでハラハラします;´༎ຶਊ ༎ຶ`;

• 8月29日