子育て・グッズ 画像のクリームコーン、コンスターチってどんなのを使えばいんですか?普通に大人が使ってるもので大丈夫ですか? 画像のクリームコーン、コンスターチってどんなのを使えばいんですか?普通に大人が使ってるもので大丈夫ですか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り クリーム 夫 あや(8歳) コメント アミエル クリームコーンは、ウチは食塩、砂糖不使用の缶詰めを使ってます♪コレは粒が入ってるので、ひと手間かかりますが、裏ごしで粒を除いてます(><) コーンスターチはベビーフードに入ってたりしますよ♪ 8月28日 アミエル スミマセン、画像貼り忘れました(^◇^;) 8月28日 あや ありがとうございます🎶 コーンスターチはBFで入ってるかどうかみて、もう食べたことのあるもので試したほうがいいですよね?💦 8月28日 アミエル そうですね♪食べたことのある食材を使ってるベビーフードにコーンスターチが入ってれば安心して試せますよね♪ コーンスターチってトロミ付けのために入ってるらしいので、ベビーフードは入ってるもの結構ありますよ(^^) 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミエル
スミマセン、画像貼り忘れました(^◇^;)
あや
ありがとうございます🎶
コーンスターチはBFで入ってるかどうかみて、もう食べたことのあるもので試したほうがいいですよね?💦
アミエル
そうですね♪食べたことのある食材を使ってるベビーフードにコーンスターチが入ってれば安心して試せますよね♪
コーンスターチってトロミ付けのために入ってるらしいので、ベビーフードは入ってるもの結構ありますよ(^^)