お金・保険 名古屋市の認可保育園にお子さんが通ってるママさーん(´;ω;`)今日、… 名古屋市の認可保育園にお子さんが通ってるママさーん(´;ω;`) 今日、利用者負担学通知書が届いたと思うのですが😩 これって、金額が変わったよ!というお知らせだけですよね?? 支払いは4月に登録した口座から引き落とされるんですよね??Σ(|||▽||| ) 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 認可保育園 名古屋市 おかめ納豆(8歳) コメント あおまいか 私、今かと待ちわびてるのですがまだ届いてないです~💦 そうですよ、金額が変わるだけで、引き落とし口座も日にちも今まで通りです。 8月28日 おかめ納豆 ありがとうございます\( ö )/ 早く届くといいですね❤ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ納豆
ありがとうございます\( ö )/
早く届くといいですね❤