おすすめの市販シャンプーありますか?❁髪を乾かすとサラサラまとまる感…
おすすめの市販シャンプーありますか?❁
髪を乾かすとサラサラまとまる感じが好きです◎
ボタニスト→匂いが好き、でも髪がしっとりしない、長く使っていて頭皮が痒くなった。
H&S→匂いも洗い上がりも好き♡金銭的にキツい時はこちらを購入♡
KNOLL→しっとりさ、洗い上がり、髪色キープできるところが好き♡ただややお高め⤵︎
Diane→パッケージに惹かれて初めて買ってみました。特に良さを感じなかったので次回変えたいと思ってます。
ここ最近はこんな感じです!
おすすめぜひ教えてください〜♡
- ねもちゃん✩⑅*(8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
アロマキフィ使ってました❗️
高すぎないのでリピ出来るし、アロマなので、作られた感じの香りではなく、自然な香りの残り具合で気に入ってました❗️
今は美容院で買ったものを使ってますが💦
退会ユーザー
LUX、エッセンシャル、アハロバターは個人的にお勧めです!匂いも良く、髪の毛もサラサラになります(❁´`❁)
アハロバターは少し高めなので偶に買う程度ですけど、LUX、エッセンシャルは値段も安めなので良いと思います◟́◞̀*
-
ねもちゃん✩⑅*
エッセンシャル、CMを見て気になってましたー♡! 今肩上ボブで寝癖が気になるので買ってみようと思います♡!
LUXはトリートメントしか使ったことないですがシャンプーも良いんですね♡ボディソープはLUXなのでシャンプーも次回使ってましたみます♡- 8月29日
チビクロ
私は色々浮気しましたが、今はLUXに戻りました😊
シャンプーではないですが、乾かす前にラサーナってのをつけると痛みが違いますよ🙋
-
ねもちゃん✩⑅*
浮気してもLUXに戻るくらい、安定のLUXなんですね♡お値段もお手頃なので今度使ってみます♡
- 8月29日
想たんママ
ドン・キホーテに売ってるイズムっていいですよ✨
浜崎あゆみともコラボってますし5種類ぐらい香りもあります😊
1ヶ月半おきに美容室に行くんですがそれまでも髪がパサパサしなくてビックリしてますよ😃
プラスして洗い流さないヘアオイルをお勧めします。
-
ねもちゃん✩⑅*
イズム、数ヶ月使ったことありました♡笑
匂い、泡立ちなど良かったです♡ ただ3本目くらいから慣れたのか微妙になった記憶が、、…>_<… ヘアオイルなど併用してしっかりケアするとさらに良かったのかもしれません゚(゚´^ω^`゚)゚。♡- 8月29日
-
想たんママ
3本目からダメになりましたか💦
市販と同じ感じなんですね。
私は産後の為に入院前に美容室でシャンプーとトリートメントそれぞれ1本4900円のを買っておきました。
やはり美容室のには負けますね💦- 8月29日
ねもちゃん✩⑅*
アロマキフィ、はじめて聞きました♡!
美容院のシャンプー、いいですよねー♡ただ続けるには結構なお値段で、、、゚(゚´^ω^`゚)゚。♡