その他の疑問 ららぽーと福岡のおもちゃ美術館の0歳エリアは、子供が楽しめるでしょうか。0歳の場合、1時間は大丈夫でしょうか。衛生面についても教えてください。 ららぽーと福岡のおもちゃ美術館0歳エリア子供は楽しめてましたか? 0歳だと1時間余裕ですかね👶🏻 衛生面とかも気になることあれば教えてほしいです! 最終更新:2月7日 お気に入り おもちゃ 0歳 美術館 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 特に気になることもなく、楽しめましたよ! 時々職員さんもお話ししてくれます😆 中に大人のトイレがないので、それだけめんどくさかったです🥺 2月7日 はじめてのママリ🔰 アルバム見返したらうちも11ヶ月ごろでしたが、楽しそうに遊んでました🥺 1時間余裕だと思います😆 おもちゃも多いし、大人でも楽しかったですよ✌️ その半年後にもまた遊びに行ってました🤣 2月7日 はじめてのままり ありがとうございます🫶 0歳だと1時間余裕ですかね?🤔 11ヶ月なのですが結構遊べるおもちゃありましたか?👶🏻 2月7日
はじめてのママリ🔰
アルバム見返したらうちも11ヶ月ごろでしたが、楽しそうに遊んでました🥺
1時間余裕だと思います😆
おもちゃも多いし、大人でも楽しかったですよ✌️
その半年後にもまた遊びに行ってました🤣
はじめてのままり
ありがとうございます🫶
0歳だと1時間余裕ですかね?🤔
11ヶ月なのですが結構遊べるおもちゃありましたか?👶🏻