雑談・つぶやき 左ばっかり、こむら返りになる…だからか左のふくらはぎが筋肉痛みたいに… 左ばっかり、こむら返りになる… だからか左のふくらはぎが筋肉痛みたいに なってて歩くだけで痛い(´;ω;`) 妊娠後期で心配かけたくないけど 色々マイナートラブル出てくるな…💦 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 妊娠後期 マイナートラブル 妊娠 *スカイまま*(7歳) コメント ママリ初心者🔰 こむら返りの後のふくらはぎ痛いですよね😭 2〜3日ずっと痛くて、歩いたり階段を登る時に足が上がらないです。 8月28日 *スカイまま* コメントありがとうございます! 本当にふくらはぎ痛いです(´;ω;`) 足に力入らないですよね💦💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*スカイまま*
コメントありがとうございます!
本当にふくらはぎ痛いです(´;ω;`)
足に力入らないですよね💦💦