コメント
みっきぃママ
すがはら筋整骨院に通いました。
みなさん優しいし、あかちゃん連れていっても患者さんも含めみんなでみてくれるので、いいですよ♪
料金は1回目は1000円でした。
それ以降は回数券購入すると4,400円だったと思います。
みっきぃママ
すがはら筋整骨院に通いました。
みなさん優しいし、あかちゃん連れていっても患者さんも含めみんなでみてくれるので、いいですよ♪
料金は1回目は1000円でした。
それ以降は回数券購入すると4,400円だったと思います。
「熊本市」に関する質問
熊本市の福田病院に通っている妊婦さんに質問です。先生の指名をしている方はいらっしゃいますか?希望ができると聞いたのですが、どのように決めましたか? 現在10週5日、次から4階で検診があります。メンタル弱めで冷た…
熊本市 リコーダー 今年小3の子がいて2年の時に リコーダー購入のパンフレット?が配られたのですが 配られた時お金に余裕がなく買えてませんでした😭 来週からリコーダー使うみたいなので 買わないといけないのですがど…
熊本市 サンキューカットについて サンキューカットの支払い方法って 何がありますか? メルペイとか使えますか? 1月に行った時現金以外に何かあったと 思うんですけど思い出せなくて😅
その他の疑問人気の質問ランキング
アンブレラ
コメントありがとうございます!
検索するといちばん上に出てくるので気になってました!
どのくらい通われましたか??効果は感じましたか??
1回目1,000円なら良心的ですね♡
回数券4,400円は何回分なんでしょうか?質問ばかりですみません💦