雑談・つぶやき 前歯(下2本)が生えてきた娘を見ながらふと思ったんですが...。歯が生え… 前歯(下2本)が生えてきた娘を見ながらふと思ったんですが...。 歯が生え始めてきたり、わりとしっかり生えてる時のおっぱい(直母)って乳首噛まれたら強烈に痛いんやろうな...完母で頑張ってるママすごいわ。 と、痛感しました。 たかだか生えかけの歯で腕やほっぺ噛まれただけで痛いなんて言ってるのが恥ずかしくなってきました😅 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 完母 乳首 おっぱい 歯 直母 ぷう。(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは前歯が生え揃ってから噛まれて、出血しましたよ😭 それでも、飲まさなあかんし、冷や汗かきながら飲ませてました💧 8月28日 ぷう。 二人目をできれば完母にしたいなぁと思ってたんですが、、そういうこともあるんですね(´∀`;) 8月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう。
二人目をできれば完母にしたいなぁと思ってたんですが、、そういうこともあるんですね(´∀`;)