コメント
退会ユーザー
私はどの季節も肌着着せるので、秋は半袖の肌着+長袖ロンパースにします✨
寒くなってきたら長袖の肌着着せます🎵
退会ユーザー
私はどの季節も肌着着せるので、秋は半袖の肌着+長袖ロンパースにします✨
寒くなってきたら長袖の肌着着せます🎵
「ロンパース」に関する質問
秋冬の肌着について 今1歳1ヶ月で身長78センチ体重9.6kgで、80のメッシュの半袖とタンクトップの肌着を使っています。 去年の秋冬は半袖の前開きロンパースを使っていましたが、今年の秋冬はどんな肌着がいいのでしょう…
冬の部屋で過ごす時の赤ちゃんの服って、 長袖ロンパースだと脚寒そうだし、 レッグウォーマーしかないですか? どんな格好させてますか? 冬は新生児だったので2wayオールでしたが、 育ってきてわからず😂 ロンパースは…
生後8ヶ月 室内 服装 皆さんこの時期の室内での服装どうされてますか? 我が子は暑がりでメッシュの肌着ロンパースだけなのですが、 太ももが冷え冷えでこれでいいのかな?と 寝るとき皆さんどんな格好させてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
少し涼しくなったか?位で半袖の肌着にする予定です✨
肌着を着せる理由は…夏は汗を吸ってくれるからですかねぇ😅
夏にTシャツ1枚だと、汗かいたときに肌にTシャツが貼り付く感じが自分自身が嫌いなので子どもにも肌着着せています✨
他の季節も着せるのは、自分がどの季節も肌着を着るように言われて育ったから、それが当たり前になっているからですかねぇ💦
私もオールシーズン肌着着ています💦ブラジャー+肌着+何か着ています。
Kasa
うちも上の子の時そうしてました!9月になって少し涼しくなってきたかなって時も、半袖の肌着は着せますか?✨良ければ肌着を着せる理由聞いても良いですか?うちも2歳の子はずっと下着聞けてたんですが今年の夏から暑いし蒸れるしと思ってTシャツ1枚にしてました。やはり肌着は着せた方が良いのでしょうか?
Kasa
汗吸ってくれますよね!私も最初そう思って着せてました✨
やはり、自分がそうだと子供にもそうさせますよね😊私は一枚でもそんなに気にならない方なので😅洋服難しいです💦