コメント
MI_mama
アレルギーないなら大丈夫だと思いますよ🤗
まぬーる
魚卵アレルギーで、反応出る子はでます。大丈夫かどうかは、体をちゃんと見てあげてください!!!
-
カカまま🧡
今のとこ大丈夫そうです!ありがとうございます✨
- 8月28日
MI_mama
アレルギーないなら大丈夫だと思いますよ🤗
まぬーる
魚卵アレルギーで、反応出る子はでます。大丈夫かどうかは、体をちゃんと見てあげてください!!!
カカまま🧡
今のとこ大丈夫そうです!ありがとうございます✨
「1歳」に関する質問
寒くなってから急に足を掻き出すようになり、プツプツが できてました💦 こちらわ乾燥で細かいプツプツが出来ているのでしょうか?💦 熱もなにもありません! 同じようなお子さんいますか?🙇♀️ 娘は1歳です!
今夜は旦那飲み会。 今月二回目。 送迎会という名の、会社の若い女の子との飲み会。 わが家は未就学児子供四人。(6歳、3歳、1歳双子) それを私一人に預けて飲み会、、、。 なんの連絡もよこさず、安心しきってがっつり楽…
わたし30歳、旦那41歳です! 旦那は元々SEでしたが 外資系企業でリストラにあい全く別業種にうつり 年収が半額になりました💦 1000万から500万 共働きでわたしは元々500万ほどの年収ですが あがる見込みはあまりないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カカまま🧡
いまのとこ大丈夫そうです!ありがとうございます✨