妊娠・出産 今日.お店のイスに座ろうとしたらイスが低いのに気づかないで思いっきり… 今日.お店のイスに座ろうとしたら イスが低いのに気づかないで思いっきり座ってしまいました😅 赤ちゃんに影響ないですよね? 胎動が1日に何回もある日と1日に数えるぐらいしかない日とかありますよね❓ 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん みぽ(6歳, 8歳) コメント はる 全然大丈夫ですよ!ヾ(๑╹◡╹)ノ” 胎動は全くないと心配ですけど、数えれるくらいあるなら、とっても元気な赤ちゃんなんですね! 8月28日 みぽ よかったです🙄 先生にも検診でとても元気な赤ちゃんですって言われてママほっこりしてます💗 出歩いたせいか今日は.いつもより胎動が少なく感じますが大丈夫なら安心しました💓 赤ちゃん👶の服にスタイ買ってきました👶❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
よかったです🙄
先生にも検診でとても元気な赤ちゃんですって言われてママほっこりしてます💗
出歩いたせいか今日は.いつもより胎動が少なく感じますが大丈夫なら安心しました💓
赤ちゃん👶の服にスタイ買ってきました👶❤️