コメント

5児☆mama
うちは四人子供がいて
子供達も旦那も旅行が大好きなので、
下の子が生後2〜3ヶ月でも
旅行行ってました(^^)
8ヶ月なら
そんな頻繁に授乳もないし
大丈夫だと思います(^^)
移動中、ぐずった時対策で
お気に入りのおもちゃとかお菓子とか多めに持ってくといいと思います(^^)♪

ぷにるる
ありがとうございます(*^_^*)
ベビーカーで気付いたら寝てる時あるので、脱水にならないように気をつけます!
5児☆mama
うちは四人子供がいて
子供達も旦那も旅行が大好きなので、
下の子が生後2〜3ヶ月でも
旅行行ってました(^^)
8ヶ月なら
そんな頻繁に授乳もないし
大丈夫だと思います(^^)
移動中、ぐずった時対策で
お気に入りのおもちゃとかお菓子とか多めに持ってくといいと思います(^^)♪
ぷにるる
ありがとうございます(*^_^*)
ベビーカーで気付いたら寝てる時あるので、脱水にならないように気をつけます!
「その他の疑問」に関する質問
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いですね? This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみた…
お薬について 午前中に内科を受診し帰ってきてアプリに薬の内容を登録してる時に処方して貰った薬と説明書の薬の名前が微妙に違うのですが大丈夫でしょうか? 【処方して貰った薬】 アンブロキソール塩酸塩15mg「クニヒ…
今まで出会った人の中で 一番やばかったマウント女エピ教えてください🤣 私は、 家の値段聞いてきて(普通の建売です)そのあとに 「うちは7000万まで借りれるからぁ〜」 と言ってきました(笑) 「旦那稼ぎいいから働かなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷにるる
お返事が遅くなりすみません。
旅行沢山いかれてるのですね!
9月だとまだ暑いと思いますが、暑さ対策ってどうされてましたか?
あと、ベビーカーにずっと乗せていても大丈夫なのでしょうか…?
5児☆mama
ベビーカーに冷却シートを
つけたり、
ずっとベビーカーだと
暑いので、
こまめに抱いたり、
エアコンがついてる場所で
休憩をとったりしてましたよ(^^)