コメント

5児☆mama
うちは四人子供がいて
子供達も旦那も旅行が大好きなので、
下の子が生後2〜3ヶ月でも
旅行行ってました(^^)
8ヶ月なら
そんな頻繁に授乳もないし
大丈夫だと思います(^^)
移動中、ぐずった時対策で
お気に入りのおもちゃとかお菓子とか多めに持ってくといいと思います(^^)♪

ぷにるる
ありがとうございます(*^_^*)
ベビーカーで気付いたら寝てる時あるので、脱水にならないように気をつけます!
5児☆mama
うちは四人子供がいて
子供達も旦那も旅行が大好きなので、
下の子が生後2〜3ヶ月でも
旅行行ってました(^^)
8ヶ月なら
そんな頻繁に授乳もないし
大丈夫だと思います(^^)
移動中、ぐずった時対策で
お気に入りのおもちゃとかお菓子とか多めに持ってくといいと思います(^^)♪
ぷにるる
ありがとうございます(*^_^*)
ベビーカーで気付いたら寝てる時あるので、脱水にならないように気をつけます!
「その他の疑問」に関する質問
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
登校班のグループLINEってありますか? こちらは無いんですが... 毎回回覧板回すくらいならグループLINE作ればいいのになって思うんですが班長からしたら嫌なんでしょうか? 回覧板は止める人もいますがLINEなら即日読め…
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷにるる
お返事が遅くなりすみません。
旅行沢山いかれてるのですね!
9月だとまだ暑いと思いますが、暑さ対策ってどうされてましたか?
あと、ベビーカーにずっと乗せていても大丈夫なのでしょうか…?
5児☆mama
ベビーカーに冷却シートを
つけたり、
ずっとベビーカーだと
暑いので、
こまめに抱いたり、
エアコンがついてる場所で
休憩をとったりしてましたよ(^^)