コメント
Arara
アリナミンとかはどうですか?
今手元に物がないので記載されていることはわかりませんがたまに飲んでいました。
個人的に点滴をしたときアリナミンが鼻から抜ける味❓ニオイが同じに思えました⭐️
yui
塗り薬は何をお使いですか?
テラコートリルという塗り薬はよく効くので、試してみる価値あると思います😆💗
-
Nao
コメントありがとうございます😊✨
塗り薬はクレアラシルのアクネジェルというのを使っています!
残り少ないので教えて頂いたテラコートリル気になるので試してみようかなと思います☺️💕- 8月28日
🧸💕
チョコラBB飲んでましたよー!
飲まないよりはマシかな程度でした。
最近は酵素を飲んでいて酵素の方が肌荒れには効果的な気がします😊❣️
-
Nao
コメントありがとうございます😄✨
チョコラBB飲まれてたのですね♪
同じ方がいて安心しました❣️
酵素も肌によさそうですね♡
それは水や牛乳に溶かして飲むタイプのものですか?- 8月28日
-
🧸💕
酵素は小包装になっているそのまま飲むタイプのものですよ😊
味は発酵食品なので独特な味(ミキプルーンみたいな味?)ですが、その酵素を飲みだしてニキビなど出来なくなったので効果があるのかな?と思っています。
薬とおもって飲めば飲めますww- 8月28日
-
Nao
なるほど!
独特な味…🙄ww
鏡みるたびハァー(´;ω;`)って落ち込んじゃうしお肌のために挑戦してみます🙌✨
情報ありがとうございました💓- 8月29日
piyo
産後の体力低下でチョコラBBプラスを飲んでいます。
看護師さん、薬剤師さんに母乳育児でも飲んでもいいか聞いたところ、
『市販薬で、妊娠授乳期🆗』と書いているものは、母乳に影響しないから飲んでも問題ないよ〜♪
と教えて頂きました。
ホルモンバランスが崩れてるので大変ですよね…ご無理なさらないように\(ˆoˆ )/
-
Nao
コメントありがとうございます☺️❣️
看護師さん達からも問題ないと言われたのでしたら安心して飲めますね😍✨
ココ最近急に荒れてきて💦
早くホルモンバランス整ってほしいです🙏
piyo921osdさんもご無理なさらないようにしてくださいね☺️- 8月28日
Nao
コメントありがとうございます😌✨
アリナミンは飲んだことないですが点滴とニオイが似てるんですね🤔
1度探して見てみます🙏💕
Arara
あくまで個人的意見です(笑)