コメント
はんちゃん
この印があるところですか??
ぶるぞん
私も20wの時にこんな感じで、まだわからないね〜って言われました😓💦
今週の健診までお預けです😂笑
でも、突起物なかったし、割れ目っぽいの見えてるし、今のところ女の子かな〜?なんて思ってます🙌
ただ、エコーの角度にもよるのでまだ男の子の可能性も捨ててません❤
-
mamarina
回答ありがとうございます😊
こんな感じだったんですね!どっちでも嬉しいのですが早く知りたいという気持ちの焦りで質問してしまいました🤔💦
今週の健診楽しみですね!わたしは一ヶ月お預けです〜🎈- 8月28日
mamarina
回答ありがとうございます😊
そうです、印の上の部分です!
はんちゃん
へその緒の可能性もあるような…
男の子だともっとはっきり写ると思うんですけど、でも割れ目も見えないですね?
これは下からのアングルですか??
横からのアングルですか?
mamarina
そうなんですよね!へその緒の可能性もあるから洋服買わないでねと言われました☺️
これは下からのアングルです!足を開いて正面から見てる感じだそうです。
はんちゃん
これが17wの下からのアングルのエコーなんですけど、結構もっこりだったので、シンボルにしては小さいように思います👶
mamarina
写真ありがとうございます!⭐︎立派ですね!うちの写真は尖っていないというか、ちょっと違う気もしますね☺️
楽しみはお預けです〜🎈
はんちゃん
これが23wです!
性別わかるの楽しみですね♡
私も第二子妊娠わかって初期なので性別が楽しみです(*^▽^*)
mamarina
お、、大きくなってる!😊笑
第二子ご懐妊おめでとうございます👏性別楽しみですね!年子ですか?
はんちゃん
学年だと2つ差になります(*^▽^*)
うちは二人目女の子希望なので今からソワソワしてます(°▽°)
mamarina
そわそわしちゃいますね☺️二つ差はいいですよね〜🎈まわりも多いです♬
これからの成長が楽しみですね\( ˆoˆ )/✨