コメント

サリー
それは腹立ちますね!!( ゚Å゚)
私大人気ないからまず謝ってもらえませんか?って言っちゃいそう笑
サリー
それは腹立ちますね!!( ゚Å゚)
私大人気ないからまず謝ってもらえませんか?って言っちゃいそう笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
考えて送ったつもりのLINEが後から読み返すと私配慮ないなあっていう文章だったり、友人と遊んだ日も帰ってから余計なこと言ったかな?なんであんなこと言っちゃったんだろうって思うことがあったり… 自分の配慮のなさ、…
実母が苦手になりそう… 子供の夏休みがこんなにしんどいとは…と愚痴を吐いたら、あなたは専業主婦だし旦那もいるからまだ楽な方よ〜と。(母はシングルで働きながら子供2人育ててくれました) それはわかってるけど、大変…
有難いようで対応に難しい出来事😇😇 昨日、友達とランチに行ったら、 隣に80代の夫婦が座ってあの子11ヶ月くらいかしら 可愛いわね〜と話してらっしゃって、 ありがとうございます!!この子は間もなく5ヶ月です!と 応えた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
minty☻⑅
コメントありがとうございました( ;∀;)
今帰宅したのですが
悲惨でした💦
予約入ってないのに来た人よばわりされて、
受付で『あの人』って指さされるわ
託児所付きだから行ったのに
託児の予約入れてませんよね?とか言われるし(゚∀゚)予約ちゃんと入れてたのです、、
しまいには託児中の様子が診察室で見れるようになってるんですが、
うちの子放置で💦
ずーっとうちの子に背を向けていて、
ゲートめっちゃ開けようとしてるのに気づいてもいなくて💦怖くて診察切り上げてきちゃいました( ;∀;)
最後院長にあんまりです、もう来ませんって言って帰ってきました( ;∀;)
子どもにも可哀想なことしちゃいました( ;∀;)