雑談・つぶやき むっかつく〜!今日の16時に歯医者を予約していたのに、さっき電話が入っ… むっかつく〜! 今日の16時に歯医者を予約していたのに、 さっき電話が入って 『13時予約ですが来れませんか?』 『16時でも良いですが、待ち時間発生します』 って〜!!o(`ω´ )o 待ち時間あるなら別日に予約変更を.. とお願いしたら断られるし!! 予約間違えてるのそっちじゃないかー!! せめて謝ってくれー!! もやもや、、 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 歯医者 歯 minty☻⑅(5歳3ヶ月, 8歳) コメント サリー それは腹立ちますね!!( ゚Å゚) 私大人気ないからまず謝ってもらえませんか?って言っちゃいそう笑 8月28日 minty☻⑅ コメントありがとうございました( ;∀;) 今帰宅したのですが 悲惨でした💦 予約入ってないのに来た人よばわりされて、 受付で『あの人』って指さされるわ 託児所付きだから行ったのに 託児の予約入れてませんよね?とか言われるし(゚∀゚)予約ちゃんと入れてたのです、、 しまいには託児中の様子が診察室で見れるようになってるんですが、 うちの子放置で💦 ずーっとうちの子に背を向けていて、 ゲートめっちゃ開けようとしてるのに気づいてもいなくて💦怖くて診察切り上げてきちゃいました( ;∀;) 最後院長にあんまりです、もう来ませんって言って帰ってきました( ;∀;) 子どもにも可哀想なことしちゃいました( ;∀;) 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minty☻⑅
コメントありがとうございました( ;∀;)
今帰宅したのですが
悲惨でした💦
予約入ってないのに来た人よばわりされて、
受付で『あの人』って指さされるわ
託児所付きだから行ったのに
託児の予約入れてませんよね?とか言われるし(゚∀゚)予約ちゃんと入れてたのです、、
しまいには託児中の様子が診察室で見れるようになってるんですが、
うちの子放置で💦
ずーっとうちの子に背を向けていて、
ゲートめっちゃ開けようとしてるのに気づいてもいなくて💦怖くて診察切り上げてきちゃいました( ;∀;)
最後院長にあんまりです、もう来ませんって言って帰ってきました( ;∀;)
子どもにも可哀想なことしちゃいました( ;∀;)