妊娠・出産 妊娠4ヶ月でつわりが再発し、吐き気が続く。胃薬で改善するか心配。食欲がなく吐き気がある。胃の調子が悪い可能性を感じる。 妊娠4ヶ月に入った時に すごいつわりが楽になったんですが、 また気持ち悪くなり毎日吐き気がします。 病院で胃の調子が悪いかもしれないから 胃薬飲んだら楽になるかもよ😊と言われました。安定期前に胃薬飲んで吐き気が マシになった方いますか? 少し前までは食べづわりで 食べたら元気だったのが、 食べても空腹でも吐き気がするんで 先生の言うとおり胃の調子が悪いのかなと 自分でも思います💦💦 最終更新:2017年8月28日 お気に入り つわり 安定期 病院 妊娠4ヶ月 胃薬 妊娠 先生 食べづわり ぽん酢*(6歳) コメント na* 太田胃散は妊婦でも飲めると見て、つわり全盛期に飲んでました( ¨̮ ) きもーち楽になる気がします。。 今私もぽん酢さんと同じような体調です。 しばらくご無沙汰してたけど飲んでみようかなん 8月28日 ぽん酢* 太田胃散は妊婦でも大丈夫なんですね😲 少しでも楽になるなら試してみるのもありですね! 吐き気と胃が痛いんできっと食べづわりで 食べ過ぎた影響が出てきたのかなと😫 胃薬もらうことにします お互い安定期までもうすぐですね🍀 つわりしんどいですが頑張りましょう コメントありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん酢*
太田胃散は妊婦でも大丈夫なんですね😲
少しでも楽になるなら試してみるのもありですね!
吐き気と胃が痛いんできっと食べづわりで
食べ過ぎた影響が出てきたのかなと😫
胃薬もらうことにします
お互い安定期までもうすぐですね🍀
つわりしんどいですが頑張りましょう
コメントありがとうございます😊