子育て・グッズ 電動の鼻水吸引器を買おうと思っています。義姉のを借りるのが面倒で、新しいのを悩んでいます。旧型を買うか、新しいのを買うか、どちらがいいでしょうか? 電動の鼻水吸引器の購入を考えています。 今までは義姉のを借りていたのですが、、欲しい時に旦那に借りてきてもらったり、また綺麗にして返したりがめんどうになってきて😣 楽天で購入しようと開けたら、新しいのがでるみたいで悩んでいます💦 レビューもまだないし…今までの(旧型?)を購入するか、新しいのを購入するか、、 みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 旦那 楽天 義姉 吸引器 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旧型の持ってますがすごくいいですよね!^_^ 新型が出たんですね!! 私なら新型にします^ ^!! きっと旧型よりもよくなった点があると信じてw 8月28日 はじめてのママリ 新型は1〜3段階がないみたいで、スイッチ1つで、電源を入れたら旧型の 3 みたいで🤔 お手入れが楽になった?のと値段が安いのが魅力です😂 めちゃくちゃ悩みます💬💬 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
新型は1〜3段階がないみたいで、スイッチ1つで、電源を入れたら旧型の 3 みたいで🤔
お手入れが楽になった?のと値段が安いのが魅力です😂
めちゃくちゃ悩みます💬💬