こぺ
きぬた歯科は割と混んでる事が多いですが、先生は丁寧ですよー💡
担当の先生にもよるかもしれませんが…😓
フクロウ
わたしは、駅前の歯医者にいってました!名前わすれちゃいましたが、日曜日もやってます!
親知らず抜いてもはれませんでした
フクロウ
浅野医院でした!おすすめです
にゃお
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(^o^)
こぺ
きぬた歯科は割と混んでる事が多いですが、先生は丁寧ですよー💡
担当の先生にもよるかもしれませんが…😓
フクロウ
わたしは、駅前の歯医者にいってました!名前わすれちゃいましたが、日曜日もやってます!
親知らず抜いてもはれませんでした
フクロウ
浅野医院でした!おすすめです
にゃお
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(^o^)
「横浜市」に関する質問
横浜アンパンマンこどもミュージアムについて ワークショップに参加したいんですが これはこの時間には わいわいパークに居ないとダメですか? この時間からしばらくやっているから 適当な時間に行けば良い というわけ…
横浜市青葉区の学校ってどんな感じですか? 青葉区は比較的教育環境が良くて富裕層が多いという印象があります。 実際に青葉区の幼稚園や小中学校に通われてる方がいらっしゃったら学校や地域の雰囲気を教えてください。
初めまして。 どなたか同じような境遇の方がいらっしゃればお伺いしたいです。現在妊娠6週で出産時は44歳の超高齢出産になるので産院をとても悩んでいます。ちなみに初産です。年齢的にもリスクがあると思うのでとにかく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント