コメント

ひなの
同じだなぁと思って思わず回答してしまいました🙇家の旦那も誕生日の時に言われました😓なので、サプライズで子供と旦那に料理、ネックレスとブレスレットをプレゼントしましたよ😃

ぽちの助
そうなんですね!(♡´艸`)
うちの旦那は、首周りとかもじゃもじゃするのが嫌いなのと、仕事上汚い所に狭い隙間から潜り込む事もあるので、付けられないそうです(T▽T)
ひなの
同じだなぁと思って思わず回答してしまいました🙇家の旦那も誕生日の時に言われました😓なので、サプライズで子供と旦那に料理、ネックレスとブレスレットをプレゼントしましたよ😃
ぽちの助
そうなんですね!(♡´艸`)
うちの旦那は、首周りとかもじゃもじゃするのが嫌いなのと、仕事上汚い所に狭い隙間から潜り込む事もあるので、付けられないそうです(T▽T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽちの助
そうだったんですねー!(´;ω;`)
うちはどうしようかなー…回転寿司か焼肉でも行こうかなーと思います(笑)
アクセサリーは仕事の関係上付けられないので、財布か何か考えようと思います!(`・ω・)
ひなの
ネックレスと言っても百円均一で子供が作れるビーズアートのネックレスとブレスレットですよ?😊
ひなの
家の旦那も嫌いですよ😥でも、娘と出掛ける時だけ着けてます😉ブレスレットはスマホのストラップにしてます