※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちの助
雑談・つぶやき

最近、肩こりが酷すぎて、寝て起きたら肩がバッキバキ…(´;ω;`)次の土…

最近、肩こりが酷すぎて、寝て起きたら肩がバッキバキ…(´;ω;`)
次の土曜日、旦那の誕生日なのに、旦那が私に枕(オーダーメイドのやつ)を買ってくれるという(T▽T)

旦那が誕生日なのに、旦那はプレゼント要らないって言うし、貰いにくいぃぃぃ!!(›´-`‹ )

コメント

ひなの

同じだなぁと思って思わず回答してしまいました🙇家の旦那も誕生日の時に言われました😓なので、サプライズで子供と旦那に料理、ネックレスとブレスレットをプレゼントしましたよ😃

• ぽちの助

ぽちの助

そうだったんですねー!(´;ω;`)
    うちはどうしようかなー…回転寿司か焼肉でも行こうかなーと思います(笑)
    アクセサリーは仕事の関係上付けられないので、財布か何か考えようと思います!(`・ω・)

• 8月28日
  • ひなの

ひなの

ネックレスと言っても百円均一で子供が作れるビーズアートのネックレスとブレスレットですよ?😊

• 8月28日
  • ひなの

ひなの

家の旦那も嫌いですよ😥でも、娘と出掛ける時だけ着けてます😉ブレスレットはスマホのストラップにしてます

• 8月28日
ぽちの助

そうなんですね!(♡´艸`)
うちの旦那は、首周りとかもじゃもじゃするのが嫌いなのと、仕事上汚い所に狭い隙間から潜り込む事もあるので、付けられないそうです(T▽T)