コメント
かなちゃん
軽くレンチンして、軽くトーストしてます。
牛乳に浸したパンが好きなので、多少パサパサでも気になりません😅
しおり
食パンはラップに包んで冷凍してます^ ^
そのまま30秒ほどチンしたら
もちもちになるので
ちぎって食べさせてます(о´∀`о)
-
pepe
コメントありがとうございます。
なるほど💡冷凍する時点でラップに包んでおけばいいんですね。そうしてみます。ありがとうございます😊- 8月28日
くまさん
霧吹きで水分を与えてから焼くといいですよ〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
-
pepe
コメントありがとうございます。
水分を与えて焼けばいいんですね💡トーストで焼く場合はそうしてみます。ありがとうございます😊- 8月28日
-
くまさん
自然解凍してるほうがトーストにしろ、レンジをするにしろ、いいと思います!!!
使う前日の夜に冷蔵庫に移すとかですね!参考になれば嬉しいですっ♡- 8月28日
-
pepe
自然解凍だと楽でいいですね。仕事復帰したら朝時間ないですし(>_<)
冷蔵庫であれば自然解凍でも問題ないですよね?- 8月28日
-
くまさん
遅くなってすみませんっ!問題ないですよ〜!我が家では前日の夜に冷凍庫→冷蔵庫に移して、朝起きて冷蔵庫に入れてある小さいスプレー(水が入ってます)でシュッシュと吹いてからサクッと焼くか、赤ちゃんにはレンジをするかしてます。スプレーの水は定期的に変えています。- 8月29日
-
pepe
詳しくありがとうございます😊
三回食始まったらその方法でやってみます。ありがとうございました♫- 8月29日
pepe
コメントありがとうございます。
レンチンしても大丈夫なんですね💡たしかに牛乳に浸せばやわらかくなりますもんね(笑)