サプリ・健康 朝起きたら頭痛がしました。間違う日にはめまいがして起き上がれなかっ… 朝起きたら頭痛がしました。 間違う日にはめまいがして起き上がれなかった事がありました。 もしかして熱中症の初期症状でしょうか? クーラー消して窓も開けずに寝てました。 3時間くらい。。。 最終更新:2015年7月30日 お気に入り めまい 初期症状 るぅmama(9歳, 20歳) コメント りぃりぃ 私は熱中症の初期でこの前めまいでした。たぶん頭痛の方が熱中症の度合いキツイと思います。治るまで涼しいところで水分補給して休んだ方がいいと思います。 7月30日 るぅmama 冷たいお茶を飲んでクーラーつけて体を保冷剤で冷やしました。 出産で体力が落ちたんですかねぇ💦 こんなこと始めてて💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅmama
冷たいお茶を飲んでクーラーつけて体を保冷剤で冷やしました。
出産で体力が落ちたんですかねぇ💦
こんなこと始めてて💦