子育て・グッズ 裁縫詳しい方教えて下さい!洗濯できないラミネート生地(水拭きはOK)を使… 裁縫詳しい方教えて下さい!洗濯できないラミネート生地(水拭きはOK)を使って子供にお食事用のスタイを作ろうと思います。バイアステープの素材は何にした方が良いでしょうか?洗濯出来ないのならバイアステープは使わない方が良いですかね? 食事用スタイ よだれかれ 最終更新:2017年8月28日 お気に入り スタイ 食事 洗濯 くまくま(9歳) コメント そら ナイロンのバイアステープ売ってますよ(*'ω'*) 8月28日 くまくま そうなんですか!それは知らなかったです☺探してみます!ありがとうございました(*^^*) 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
そうなんですか!それは知らなかったです☺探してみます!ありがとうございました(*^^*)