キウイフルーツって皮ごと食べたほうが美容健康にいいって妹が言ってて…
キウイフルーツって皮ごと食べたほうが美容健康にいいって妹が言ってて、調べてみたら本当だった♡しかもそのまま食べた方が美味しい‼︎٩(ˊᗜˋ*)皮をむく手間も省けるしこれからキウイフルーツは皮ごと食べよ♡
フルーツってなんでも皮ごとの方がいいんですね(*˙0˙*)
- ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️(8歳, 9歳)
コメント

ゆうなさん。
キウイを皮ごとですか⁈
チクチクしませんか???
気になる…いま冷蔵庫にはキウイがあるのです…

まめ嫁
キウイ昨日いっぱい買いました。気になるからやってみます(#^.^#)
-
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
やってみてください♡♡
美味しいです٩(ˊᗜˋ*)
食べる前に洗って少し濡れタオルとかで表面のチクチクを落とすような感じですこしこすって食べたらいいと思います♡- 7月30日

華まま
本当ですか?チクチクしそう!(゜Д゜)でも皮むかなくていいなら、楽ですよね(♡˙︶˙♡)
いい情報ゲットしました!ありがとうございます!
-
本当でした(*˙0˙*)
わたしもびっくりです♥︎⍤⃝
聞くだけじゃわたしも抵抗あったので、一回調べてみてください♡
そしたらわたしもそのまま食べる気が起こり、たべたら美味しかたです(*˙0˙*)- 7月30日

saya.
そうなんですか!
農薬などは大丈夫なんでしょうか…??
-
そうらしいです٩(ˊᗜˋ*)
農薬とか怖いのでわたしはちゃんと洗って表面をこすってから食べてます◡̈♥︎- 7月30日
チクチクしそう!と思いました!だけど、タオルとかで表面を、少しこすって洗って食べてみたら酸味と中身の甘みがマッチして美味しかったですよ♡(*˙0˙*)
何と言っても美容効果が高いと書かれてたのでいいと思います٩(ˊᗜˋ*)
レッツ!キウイ丸ごと♡✨
わたしも妹から言われた言葉だけだったら
抵抗ありましたよ〜
だけど調べてみたら本当にいいことばっかだったのでやってみたらまたこれが美味しかったです(*˙0˙*)
ゆうなさん。
タオルでこするんですね!
今夜やってみます(*´︶`*)
素敵な情報ありがとうございます!
美肌効果と聞いたらやらずにはいられません笑
キウイはただでさえ美容成分たっぷりなのに皮ごとだったら…果実の2倍の栄養ですよ٩(ˊᗜˋ*)
今まで捨ててた皮がもったいなく思えます(´~`)