コメント
よち
うちは2歳の誕生日、レゴデュプロでした!大喜びで毎日遊んでいましたし、今でもお気に入りです😀
ただ、保育園ではマグフォーマーも大好きなようで、マグフォーマーもいいなぁと思いました(笑)
答えになっていなくて申し訳ないですが、どちらも楽しそうです🤗
ksrママ
LEGOデュプロ、LEGO赤バケツ、マグフォーマー全て持ってますが1番遊ぶのはLEGOです(o^^o)マグフォーマーでも遊ぶんですが…
小学生の姪っ子たちはマグフォーマーで色々作って楽しそうなのでマグフォーマーはもう少し大きくなってからでも良いのでは?と思いますよ‼️
-
コイズミ
コメントありがとうございます♡
見た目もLEGOのほうが可愛いですしね!(ディズニーのを買う予定です)
なるほどー!確かにもう少し大きくなってからのほうが色々作れて楽しめそうですね!
LEGOにしようと思います\( ˆoˆ )/- 8月28日
-
ksrママ
LEGO可愛いですよね♪うちは兄弟で遊んだりパパと一緒に何か作ったりもしてます😊
お子様、喜んでくれるといいですね❤️- 8月28日
-
コイズミ
ご兄弟でも一緒に遊べるの良いですね💕
ありがとうございます(*^^*)- 8月28日
コイズミ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね( ˊᵕˋ* )
どちらも自分で考えて組み立てたり出来るのでずっと楽しめそうですよね♫
いずれはどっちも買いたいですね〜\( ˆoˆ )/