※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コイズミ
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントでLEGOとマグフォーマーで迷っています。どちらがおすすめですか?理由やご意見を聞きたいです。

「2歳の子の誕生日プレゼントについて」
LEGOとマグフォーマーで迷っています(><)
みなさんならどちらにしますか?
理由や実際に使っている方のご意見も聞けたら嬉しいです♫

コメント

よち

うちは2歳の誕生日、レゴデュプロでした!大喜びで毎日遊んでいましたし、今でもお気に入りです😀
ただ、保育園ではマグフォーマーも大好きなようで、マグフォーマーもいいなぁと思いました(笑)
答えになっていなくて申し訳ないですが、どちらも楽しそうです🤗

• コイズミ

コイズミ

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね( ˊᵕˋ* )
    どちらも自分で考えて組み立てたり出来るのでずっと楽しめそうですよね♫
    いずれはどっちも買いたいですね〜\( ˆoˆ )/

• 8月28日
ksrママ

LEGOデュプロ、LEGO赤バケツ、マグフォーマー全て持ってますが1番遊ぶのはLEGOです(o^^o)マグフォーマーでも遊ぶんですが…
小学生の姪っ子たちはマグフォーマーで色々作って楽しそうなのでマグフォーマーはもう少し大きくなってからでも良いのでは?と思いますよ‼️

• コイズミ

コイズミ

コメントありがとうございます♡
    見た目もLEGOのほうが可愛いですしね!(ディズニーのを買う予定です)
    なるほどー!確かにもう少し大きくなってからのほうが色々作れて楽しめそうですね!
    LEGOにしようと思います\( ˆoˆ )/

• 8月28日
  • ksrママ

ksrママ

LEGO可愛いですよね♪うちは兄弟で遊んだりパパと一緒に何か作ったりもしてます😊
    お子様、喜んでくれるといいですね❤️

• 8月28日
  • コイズミ

コイズミ

ご兄弟でも一緒に遊べるの良いですね💕
    ありがとうございます(*^^*)

• 8月28日