コメント

退会ユーザー
おもちゃも絵本もリビングです!
子供部屋においてても、そこで面倒見れる時間なんてないので😅
テレビ下にニトリのケース入れておもちゃ片付けてます!おむつもここです🙌
息子は自分で片付けられます❤️
退会ユーザー
おもちゃも絵本もリビングです!
子供部屋においてても、そこで面倒見れる時間なんてないので😅
テレビ下にニトリのケース入れておもちゃ片付けてます!おむつもここです🙌
息子は自分で片付けられます❤️
「絵本」に関する質問
3ヶ月になって少しですが、パパ見知り?なのか ご機嫌な時でもパパが横に行くと泣いたり、パパが絵本を読むと泣き始めたりする事が出てきました🤣 赤ちゃんのお世話は私が全てしていまず🤲 赤ちゃんと触れ合う時間が少ない…
1歳1ヶ月と数日です。 まだ保育園等には入っていません🙇🏻♀️ できることは模倣 いただきます、ご馳走様、ばいばい ぱちぱち(気分)などです。 発語はママ、パパ?でも合ってるかわかりません。 バナナの事をバ!と言いま…
小学校のPTAで絵本の読み聞かせボランティアをやったことのある方いらっしゃいますか? PTAのサークル?であるらしく気になっています。 次の保護者会が1年生の終わり頃しかないらしく、引っ越してきたばかりで知り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
いいですね!ニトリのケースでこんなにいいのがあるんだー❤️中身見えないし、いい感じですね( ̄▽ ̄)わざわざ写真もありがとうございます😊