娘が座ることや転ぶことが増えた。成長の証か、転ぶのは普通か気になる。
生後7ヶ月の娘です。
最近四つん這いからお座りを覚えました。
すると1日中座る座る…(^ω^;);););)
そして転ぶは転ぶ…(;_;)
ズリバイもしなくなったのですが成長の証ですか|・ω・*)?
また、こんなに転ぶものなんですかね(^ω^;);););)
- クレア(9歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
目線が上がって嬉しいんじゃないですかね?(*´▽`*)
うちはまだ自分でお座りできないし、座らせてもお座り完璧じゃないので、周りに気をつけてます。
新米mama 風紗絵
うちは、6ヶ月ごろお座りし始めて、勿論転んだりしていましたσ^_^;
二週間程前から自分でモノを掴んでお立ちしたりし始め、先週からモノを掴んでお立ちしながら歩き始めています…びっくりしています…
リラックマーくん
うちも2週間くらい?前に自力でできるようになりましたがやたら座りたがります😂😂
まだまだ不安定なので座ってはコテンと倒れを繰り返してます^^;
-
クレア
コメントありがとうございます!
もう朝から座って転んでの繰り返しです(^ω^;);););)
一時も目が離せなくなりました(;_;)
やっとズリバイもどきを覚えたと思ったのに、前にオモチャを置いてもずーっと座って笑っていて進まなくなってしまって。。
大丈夫なのか不安になりました(^ω^;);););)- 8月28日
-
リラックマーくん
そのうちつかまり立ちとかし出すからますます目が離せないですね(ノ;・ω・)ノ
成長の証だと思って温かく見守りましょう♪- 8月28日
クレア
コメントありがとうございます。
ウチもお座り不安定すぎて目が離せなくなりました(;_;)
ハイハイまだ覚えてないし、最近ズリバイもどきをし始めたと思ったので、これで大丈夫なのか不安になってしまいました(^ω^;);););)