コメント

かなこまる
大丈夫じゃないでしょうか✨
うちも一重みたいに腫れぼったい日もあれば、くりん!と二重の日もあります😄
子供の顔なんて成長と共にどんどん変わるので、元々二重なら二重に戻るんじゃないでしょうか🎶
ぷくぷくほっぺとクリクリお目々ってほんと可愛いですよね😊

退会ユーザー
時期的にむっちりしてくる時期なのでそのせいかな😊?また戻ると思いますよ❤️
-
ああちゃん
確かに最近むちむちしてきました😊
瞼にも脂肪がついたからですかね😊
ありがとうございます。どちらも可愛いわが子なので二重、奥二重の時期楽しみます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)- 8月28日

1♡4mama
うちもその日によって違いますね😅
でも元が二重なら戻るかな〜と思います。
娘はぱっちり二重ですが朝は浮腫気味で時間が経つと戻ります。
ただ息子は何故か7月から急に片目だけ一重になってしまい未だに一重や奥二重です。一回ムチムチになって動くようになれば戻るかな〜?と期待してます🙏
顔の印象が全然違うから二重で安定して欲しいですよね💦
-
ああちゃん
赤ちゃんはその日によって変わるのですね😊
元々左だけ奥二重なので、揃っていいのかなぁと、プラスに捉えてみたり、けど、2重の方がクリクリで可愛いので戻って欲しいなと思ってます。
どちらの時期も楽しみます!- 8月28日

退会ユーザー
今朝起きたらということなので浮腫んでる可能性もありますね。
うちの子は二重ですが朝はいつもどなたですか?みたいな感じで顔が違います😂だいたい知らぬ間に戻ってます。
あとは皆さんおっしゃるように子どもの顔ってすぐ変わりますからね、そのうち戻りますよ♫
-
ああちゃん
回答ありがとうございます😊
私は2重というかシワがたくさんあるような2重なのですが、息子もシワが増えて奥二重の線が強く出てしまったのかなと心配になりました😓
確かに子供の頃ってすぐに顔変わりますよね。泣くと顔見てすぐ親にバレるし、寝起きも違う顔ですよね。- 8月28日
ああちゃん
回答ありがとうございます😊
元々左だけ奥二重だったので、揃っていいのかなぁとか、プラスに考えたり、けれど、右だけでもくっきり2重だとやはり可愛いなぁとな思ったり。
赤ちゃんは日によって変わることがあるのですね💓気長に待ってみます💓