コメント
ぶるぞん
定番ですが、
皮をむいて蜂蜜に漬けてシロップに🍯❤
紅茶、ソーダ割り、水割り‥何に入れても合います❤
残った皮はグラニュー糖つけてピューレにします🙌🌈
えな
旦那さんにレモンサワー作ってます❗
レモン切って凝らせて、焼酎をソーダで割ってポッカレモン少し入れて、凍らせたらレモン入れて終わりです♪
-
はじめてのママリん
凍らせておくのも良いですね✨
我が家にも液体のレモン果汁あります!Wレモンさっぱりして美味しそうですね(*・*)❤
コメントありがとうございます♡- 8月28日
退会ユーザー
2〜3枚そのまま塩ぶっかて食べます🍋💕
扁桃腺のあたりが痛くなります(笑)
-
はじめてのママリん
そのままかじるのも好きです✨
確かにキューっとなりますが、レモン美味しいですよね(*´艸`)♡
産地を見ずに国産レモンではないものを買ってしまった様なので、皮に気を付けようと思います^^;
コメントありがとうございます♡- 8月28日
はじめてのママリん
炭酸水が好きなので、やはりシロップは相性ピッタリですね♡
ピューレ✨ヨーグルトにトッピングしても美味しそうです♡
ステキレシピありがとうございます♡