コメント
はじめてのママリ🔰
それまで1度にたくさんの量を食べる事ができなかったのに、予定日2週間前あたりから1度の食事で食べれる量が増えました\(^o^)/ →予定日2週間前に焼肉の食べ放題に行って全然お腹いっぱいにならずびっくりしました。笑
結果、産まれたのは予定日の前日でしたが...( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
それまで1度にたくさんの量を食べる事ができなかったのに、予定日2週間前あたりから1度の食事で食べれる量が増えました\(^o^)/ →予定日2週間前に焼肉の食べ放題に行って全然お腹いっぱいにならずびっくりしました。笑
結果、産まれたのは予定日の前日でしたが...( ˙-˙ )
「胎動」に関する質問
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🍀 35週の時におりものシートいっぱいに出血し 急いで病院に行きました 切迫早産気味で張り止め処方されていた為 NSTと内診で膣鏡、指診( 触覚 )してもらい 子宮頸管が柔らかいの…
妊娠20週胎動があまり感じない日があるんですがいまの週数だとまだそこまで心配する必要はないでしょうか? 夜寝る前だったり出掛けるときの車ではポコポコ感じられるんですが仕事中とかはまったくです お昼休憩にちょっ…
産まれてくる前の兆候に胎動が 少なく感じるとネットに書いてあった のですが、やはり胎動がまだまだ 多いうちは産まれてくることはないですか😂? 特に胎動が少なくならず 出産になった方いますか☺️?
妊娠・出産人気の質問ランキング
👽えいりあん
回答ありがとうございます‼️
私の場合、ずっとたくさん食べられていて…笑
あまり気にせず過ごそうと思います😂