コメント

ema
anelloのリュック、グレー×ブラック持ってますが、買って後悔してます💧
上は角があるので、チャックが開け閉めしづらいし、まぁ被ってる人をよく見かけます💧
それを気にしないのであれば、カーキ(緑っぽい色)なら、黒かネイビーの服でも合わせやすいと思います✨
でもマザーズバッグはリュックの方が楽ですよね😊✨
ema
anelloのリュック、グレー×ブラック持ってますが、買って後悔してます💧
上は角があるので、チャックが開け閉めしづらいし、まぁ被ってる人をよく見かけます💧
それを気にしないのであれば、カーキ(緑っぽい色)なら、黒かネイビーの服でも合わせやすいと思います✨
でもマザーズバッグはリュックの方が楽ですよね😊✨
「リュック」に関する質問
保育園リュック皆さんどこで買っていますか? 3歳男の子なんですがプティマインとかアプレクールとかで買ったら被るかな…😭 たーくさんいそうですよね。 被らないリュックないですか?
4月から保育園入園が決まり、0歳児なのですが 入園バッグ(通園バッグ)は手提げがいいか、子供がそのうち背負えるリュックにするか迷っています。 3歳から園のリュックなのですが、それまでは自由みたいで、そのうち子供…
子どもとちょっと公園に行くときに使える、ラウンドショルダーバック探してます。 使っておられる方、どこのものを使ってますか☺️⁉️ リュックは持っているのですが、大きいので動きやすいラウンドショルダーバックを探し…
お出かけ人気の質問ランキング
メレディス
横から失礼します。かぶりまくりますよね、、オシャレなひとほどもたないバックな気がします。増えてきたときわたしは売りました。。いまはカジュアルでも綺麗目でもつかえるリュックです。
買うならライトグレーはどうですかね?合いそう。