※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいらMAMA🌼
子育て・グッズ

西松屋で赤ちゃん向けの手づかみ食べれるお菓子を探しています。おすすめの商品を教えてください。

西松屋で母に6ヶ月くらいから手づかみで食べれるお菓子を買ってきてもらう予定なんですが赤ちゃんが食べやすいおすすめのお菓子知ってる方教えてください✨🙏😃

コメント

ちのたん

たまごボーロ!
いとこ達が最初に食べたお菓子です♪
甘いし、食べやすいのでめちゃくちゃお気に入りです!

mato

うちの子はハイハインが好きですよ(^-^)

めいらMAMA🌼

お❗たまごボーロいいですね🎵たまごボーロならとけるし甘くて食べやすいですよね❗母に頼みます🎵ありがとうございました🎵😁

めいらMAMA🌼

ハイハインはどんな食べ物ですか?😃

aya

うちの子はハイハインからはじめました(◍•ᴗ•◍)
たまごボーロはアレルギーが出るかもしれないので、もう少し大きくなってからでもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*

mato

細長いおせんべいみたいな感じです。
今袋をみたら7ヶ月頃からになってました(>_<)

でも側にいてちゃんと唾液でふやかしてるのを確認していれば大丈夫だとは思うのですが(>_<)

めいらMAMA🌼

たまごボーロは離乳食で卵試した後に与えてみた方がいいんですかね?☺ボーロはどのくらいからあげましたか?😃ハイハイン人気あるんですね🎵😁

めいらMAMA🌼

娘は12日で7ヶ月入るんで大丈夫ですよ😁ハイハイン人気あるんですね✨さっそく母に買ってきてもらいます🎵😁与える時は唾液確認して少しずつ与えてみます✨ご丁寧にありがとうございました✨😊

のっぴ

アレルギーが心配なので私はハイハインを初めにあげました!
たまごボーロは、つい最近あげました(*^^*)

• のっぴ

のっぴ

本当は、そうした方が確実かもしれませんね!
    卵が食べれる時期が来たら試して、大丈夫でしたらあげてみててはどうですか(^^)/?

• 7月30日
ローラ🍰

卵試してません!でもボーロあげてますよ🍳💕
入ってる量も少ないし、アレルギー出たら病院行こうと思ってましたが、、、
何もなく美味しそうに食べてます!
ママリの方に教えて貰いましたが、ボーロ食べても反応が出なかった場合でも、卵わクリアじゃないそうです!もう少ししたらいい卵をあげたいと思ってます!

めいらMAMA🌼

そうですね、アレルギーは心配ですよね💦😵たまごボーロは離乳食の卵を与えた後に与えた方がいいのでしょうか?😃

めいらMAMA🌼

ボーロ食べて何もなかったからとはいえ離乳食の卵はクリアにはならないんですね💦😵ボーロ食べさせてみたいです🎵ボーロも母に頼んで買ってきてもらいます🎵😁ありがとうございました✨😊