妊娠・出産 乳首痒くて乳首見てみたらカピカピ!笑笑胸までカピカピ!今までここまで… 乳首痒くて乳首見てみたら カピカピ!!!笑笑 胸までカピカピ! 今までここまでカピカピになってること無かったのでビックリ😳 まだ妊娠中でこんなにカピカピしてたら 産後母乳がブラの中で勝手に出てカピカピになったりしますか?? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 母乳 乳首 産後 妊娠中 妊娠 チックタック コメント ぽぽん なってました!笑 皮とかめくれるんですよね😆💦 産後すぐは母乳パッドつけてたんですが常に湿ってましたよ🙆 母乳なら頻回授乳ですし乾燥はしないと思います😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント