福岡に行くことになったんですが、おすすめのお店やお土産を教えて下さ…
福岡に行くことになったんですが、おすすめのお店やお土産を教えて下さい😆✨
アンパンマンミュージアムは近いですか?☺いつもは神戸に行ってるので出来れば連れていってあげたいと思ってます✨1泊2日でいく予定です‼♥
- 鉄火のまきちゃん(6歳, 9歳)
コメント
まいこ
アンパンミュージアムは近いですよ☆
お土産は今沢山ありますが個人的には博多通りもんというお菓子です☆あれは永遠に食べれます(^^;;ラーメンは一風堂、うどんは牧のうどんがオススメです☆
まいこ
沢山あります(^^;;
何系が好きかにもよります♡お刺身美味しいですよ☆大人はもつ鍋がいいと思いますがお子さんには向かないかもです(^_^;)
-
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます♥
お刺身美味しいんですね✨
あー食べたい‼
もつ鍋や水炊き食べたいんです~😆
でも子供が…サイドメニューでまかなえますか?😭💦
まかなえるならおすすめのお店を教えて下さい♥- 8月27日
-
まいこ
まかなえるとは思いますがお店で食べた事ないのでお店わからないです😅中洲や博多駅周辺にあると思います☆
博多駅のヨドバシカメラ近くにやまやというランチする所があってそこが明太と辛子高菜食べ放題です♡美味しいですかなり♡明太が食べ放題は中々ないのでオススメです。調べてみたらもつ鍋もあるのでいいかもです☆写メも付けておきますね^ - ^- 8月27日
-
鉄火のまきちゃん
そうなんですね💦💦
色々聞いちゃってすみません😣💦⤵
写真付きでありがとうございます♥
京都で行ったことあって感動したお店なんです♥
明太子食べたくなってきました😁
早く行きたいです~♥楽しみになってきました🎵- 8月27日
-
まいこ
そうなんですね^ ^たくさん福岡満喫してくださいね♡素敵な旅行になりますように^ - ^
- 8月27日
-
鉄火のまきちゃん
色々調べてみます‼♥
ありがとうございます✨- 8月27日
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます♥
そうなんですね✨絶対買います‼笑
ラーメンもうどんも美味しいんですね🎵早く行きたいです😁
夜ご飯でおすすめはありますか?♥