子育て・グッズ 抱っこ紐なんですが、UUMUっていうブランドの抱っこ紐使われてる方おら… 抱っこ紐なんですが、UUMUっていうブランドの抱っこ紐使われてる方おられませんか?? 今セールで安くなってて、どうなのかなぁって思いまして‥‥。 ビョルン使ってるんですが、でかくなってきたら腰ベルトなくてきつそうで。 これなんですが、わかる方教えてください! 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 ブランド 抱っこ紐 セール みーたん(7歳) コメント ゆらゆらくらげ 使ってませんが、メッシュ素材が良さそうです! 特に夏は密着して汗かきますから💧 8月27日 みーたん コメントありがとうございます!やっぱり夏には良さそうですよね!腰ベルトあるのとないのでは負担も違うだろうし(><) 8月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
コメントありがとうございます!やっぱり夏には良さそうですよね!腰ベルトあるのとないのでは負担も違うだろうし(><)