雑談・つぶやき 昨日広い座敷の飲食店に義両親といきました。娘のオムツを替えてなかっ… 昨日広い座敷の飲食店に義両親といきました。 娘のオムツを替えてなかったので、車でかえてくると言ったら、義両親が、ここで変えればいいやんと言ってきました。みんなご飯食べてるのにありえないと思って、そんなのダメダメ!と言って車でかえました。普段何も言い返せないけど、ありえなさすぎてさすがに言い返しました! 言えて少し嬉しかったです😊 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 オムツ 車 義両親 ご飯 飲食店 飲食 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 最初が肝心ですよね!言えて気持ちいいですね\(^^)/おめでとうございます! 8月27日 コアラ−5kg ありがとうございます! これから少しずつ言えたらいいなと思います😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
これから少しずつ言えたらいいなと思います😊