子育て・グッズ まもなく、赤ちゃんと初めて過ごす秋〜冬がやってきます😆🙌赤ちゃんに着… まもなく、赤ちゃんと初めて過ごす秋〜冬がやってきます😆🙌 赤ちゃんに着せる肌着やロンパースの準備をしたいと思っています👶🍼 どのようなものを何枚ほど準備しておいたらいいですか?👀✨ あと、ロンパースは足の先までつながっているものは便利ですか?教えてください💗 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 3 赤ちゃん ロンパース 肌着 ちょこびす(8歳) コメント 退会ユーザー 肌着はユニクロの長袖ボディを、皆にすすめます(笑) 丈夫だし安いし、織り目は外側だし言うことなしです! パジャマ、家着、下着何にでもなりますよ〜 4.5枚あれば十分でした。 8月27日 ちょこびす はぴさん🍀 回答ありがとうございます✨ユニクロの長袖ボディ👀参考になります!さっそく見てみます💗 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
はぴさん🍀
回答ありがとうございます✨ユニクロの長袖ボディ👀参考になります!さっそく見てみます💗