雑談・つぶやき LINEで動画を送ってもらうと、すっごく画質が悪いのは私だけでしょうか(… LINEで動画を送ってもらうと、すっごく画質が悪いのは私だけでしょうか(´;ω;`)? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 動画 LINE ままり コメント K❤︎ 多少落ちますよね(;_;) LINEの設定で、画質選べるの確かあったと思うんですけど😭 8月27日 K❤︎ 違いました。設定のところで相手が、決めるんでした。低画質、標準、高画質で選べます!! 8月27日 ままり ありがとうございます~(´;ω;`) 相手が決めるんですか! じゃあ私のせいではないんですね💦笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤︎
違いました。設定のところで相手が、決めるんでした。低画質、標準、高画質で選べます!!
ままり
ありがとうございます~(´;ω;`)
相手が決めるんですか!
じゃあ私のせいではないんですね💦笑