旦那が言い寄ってきてた女を相手にしてました。これで3度目懲りないやつ…
旦那が言い寄ってきてた女を相手にしてました。これで3度目懲りないやつです。
今回はさすがに私もぶちギレてしまいました。ひたすらLINEで謝ってきます。自分からLINEを送って、しまいには明日はどーかな?(・・;)と言う言葉までありました。旦那に言わせるとこれで相手は満足なんだそうです。自分が言い寄られて気分よくてずっと相手にしてた。ごめんなさいと謝ってきました。悪いと分かっててしてるので最低ですよね。ホントに会ってないからとしつこくいってきます。もはやあきれて、イライラを通りすぎてます⤵
- ぴー(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
3度目...(´・ω・`)
懲りないというか何度も繰り返しそう
ですね😂💦
pii.mam
元カレがそうでした(笑)
癖とゆうかもう病気で治らなかったですw
-
ぴー
一応私の前でLINEブロック削除と電話番号削除したんですが、治らないですかね?💧旦那はもう悲しませたりしない!約束する!と意気込んではいるんですが(T-T)
- 8月27日
-
pii.mam
私も一回消させました😂
しばらくしたらまた同じ女と違う女が追加されてました🤔🤔ww- 8月27日
-
ぴー
そこまでしてしたいのかって感じですよね💧
- 8月27日
-
pii.mam
本当ですよね(笑)
でも言い寄られるのが嬉しいって確かに言ってました😂
子供がいると簡単には別れるとか考えれないですよね💦
無理しないで頑張ってください😊💕- 8月27日
まーこ
その女も 妻子のいる男に言い寄ってきて なんなんだ!と腹たちますが、
それを ハッキリきっぱり言わないで、
相手の女にも いい顔してる旦那に 腹たちますっ!!
これで相手は満足なんだそうです…って、相手の女を満足させる意味 わからんです!
-
ぴー
まーこさんの言うとおりです💧
お前何様なんだって感じです…
それでもなびいてないと言い張るんです⤵おかしいですよね😵- 8月27日
-
まーこ
まずは かれんさんが イヤだと感じることをしてる それが もう問題なんだ!って 旦那さんに わからさないとダメですよねー。
謝るくらいなら、最初から するな💢ですよー。- 8月27日
ママ
肉体関係持ってたってことですかー?
それだったら、私なら女から慰謝料とって、自分が悪いことしたら妻は本気で行動にするんだなと言うとこ見せつけて、次はないからね、と冷たく言い放しち、それと同時に何かあったとき用に離婚届も書かせますね。
-
ぴー
肉体関係はないみたいです💧
ただ、その女に言い寄られて調子に乗って、喜ぶような事を言ってました…自分の旦那なのにはずかしくてたまりません。- 8月27日
-
ママ
だったら、私からその女に連絡しますね、旦那からも言わせて、家庭が大事だからもう関わらないで、と。
それでも、夫にちょっかいだすなら、覚悟してくださいね、とでもいっておいたらいいとおもいます。- 8月27日
年子ママ
3度目…。呆れますね。笑
うちの旦那は何回もあって
LINEブロック削除、電話番号削除
させましたけど
どっからかID入手してきて
連絡取る時に追加して
私といる時はブロック削除してって
やってました😂
もう病気なんだろうって
放っといてます😅
-
ぴー
やっぱり病気と思った方がいいですかね?💧そこまでして連絡とらなくてもいい気がしますけどね😵
- 8月27日
ℛ ♡...*゜
旦那さんモテそうな感じですね😭💦
でも妻子ある身で調子乗るなよって思いますね😣
-
ぴー
ホントにその通りです(T-T)
いつまでもチャラチャラしてたら恥ずかしいですよね💧- 8月27日
ぴー
そうですよね💧
私の目の前でLINEブロック削除させ、電話番号も削除させましたが、全然スッキリしません😣