ちい
バウンサー買ったけど全然使ってないです( ;∀;)
まま
ベビービョルンのバウンサーをメルカリでお安く買ったんですが、うちの子は機嫌の良いときに座らせてメリー見せておくと一時間くらいは遊んでてくれます‼️家事したいときに役立ってます😍
くま
バウンサー、好きなことそうじゃない子が居るので、生まれてから試して載せでどうか判断してから購入でもいい気がしますよ(*^^*)
りゅうりゅ
赤ちゃんによっては嫌がる子も居ますからね~
最悪レンタルやリサイクルショップで安く買ってみてはどうですか?
私はリサイクルショップで安く購入して結構役に立ってます!
シナモン
娘は好きだったみたいで重宝しました◟̆◞̆
ビョルンのものです✨
まい
うちの子嫌いみたいでかろうじて離乳食食べてる時のみ耐えてくれてます。
ゆうとマミー
うちは良かったです。
ただ最初は西松屋のPBを使っていましたが体重が重くなりおしりのあたりが伸びてきてしまったので7ヶ月位で買い替えましたが😅
お風呂を待たせておいたり
お風呂上がりはタオルを敷い乗せてからまいてリビングに行ったり
離乳食初期の頃はイス代わりにしたりしました。
ヒマワリ
下の子はよく乗ってますが上の子は使わなかったです!
おりおり。
うちは、動物がいるので重宝しました*ˊᵕˋ*
リビングとキッチンが別のところにあるので
持ち運んでキッチンの隅に居させれば
様子見れたりしたので買ってよかったですʚ❤ɞ
ぴえろ
ユラユラ揺れるバウンサー買ったけど、結局うちの子には合わず、使えませんでした(༎ຶ௰༎ຶ)
寝てから、乗せてもすぐ起きちゃう。
実家で電動のバウンサーも用意してくれてたけど、それもあまり効果なく(༎ຶ௰༎ຶ)
楽しんでくれる子だったらすごくいいものなんですけどね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
退会ユーザー
中古屋さんで800円くらいで買いました。
無くても支障なかったと思いますが、お風呂に入る時に乗って待っててもらったり、実家には犬がいたので床にそのままは抵抗があり遊びに行く時に持って行ったりしました。意外と活躍してくれました。
ヒロコ
知り合いから譲ってもらい、重宝しています。
最初から嫌がらずに乗って大人しくしてくれるので 今はないと困ってしまうほどです。
でも人それぞれなんですね🎶
ねこ
うちも買いましたが数回しか使ってないです 笑
けど最近コロコロコロコロ転がってるのでご飯作る時とか目離す時間が長い時は乗せて近くに置いてます(^^)
コメント