その他の疑問 産後10カ月で生理がきたのですが、まだ生理が終わって2週間しかたってい… 産後10カ月で生理がきたのですが、まだ生理が終わって2週間しかたっていないのにまた生理がはじまりました>_< 同じような方いらっしゃいますか? 1人目の時になかったので不規則すぎて悩んでます>_< 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 生理 産後 M(9歳, 11歳) コメント まこ 私は産後4ヶ月ぐらいで生理来て順調だったんですが 2ヶ月前に生理?の様な出血が1週間チョロチョロ続いてその2週間後にまた生理きました💦なんだかよく分からないですよね😓 8月27日 M そうなんですね>_< ちょうど2週間後にプールに行くのできたら困るなーと思い>_< ほんとよく分からないですよね>_< 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね>_<
ちょうど2週間後にプールに行くのできたら困るなーと思い>_<
ほんとよく分からないですよね>_<